Essen
- Hier geht’s zur deftigen Jausenkarte.
- Sonntagmittag gibt‘s verschiedene Schnitzelvariationen, Grillgerichte, Braten und Fischgerichte.
- Im Sommer verwöhnen wir Sie gerne mit knackigen Salaten aus dem eigenen Garten.
Spezialitätentage
- Fischtage: April 2019
- Wildtage: Oktober 2019
Auf Vorbestellung
Für Ihre Geburtstags- oder Firmenfeier, … bereiten wir gerne folgende Gerichte zu (ab 6 Personen):
- Schlemmerplatte
- Schnitzel in der Rein
- Bratl in der Rein
- Surripperl
- Enten
- Knödelteller
- Jause vom 1 ½ m Brett
Als Nachspeise gibt’s hausgemachte Mehlspeisen.
Trinken
Gerne bieten wir Euch selbstgemachte Säfte (Apfel, Hollunderblüte), selbstgebrannte Schnäpse, verschiedene Biere und Weine an.