Essen

  • Hier geht’s zur deftigen Jausenkarte.
  • Sonntagmittag gibt‘s verschiedene Schnitzelvariationen, Grillgerichte, Braten und Fischgerichte.
  • Im Sommer verwöhnen wir Sie gerne mit knackigen Salaten aus dem eigenen Garten.

Spezialitätentage

  • Fischtage: April 2019
  • Wildtage: Oktober 2019

Auf Vorbestellung

Für Ihre Geburtstags- oder Firmenfeier, …  bereiten wir gerne folgende Gerichte zu (ab 6 Personen):

  • Schlemmerplatte
  • Schnitzel in der Rein
  • Bratl in der Rein
  • Surripperl
  • Enten
  • Knödelteller
  • Jause vom 1 ½ m Brett

Als Nachspeise gibt’s hausgemachte Mehlspeisen.

Trinken

Gerne bieten wir Euch selbstgemachte Säfte (Apfel, Hollunderblüte), selbstgebrannte Schnäpse, verschiedene Biere und Weine an.